15.06.19: Lelie Cristea

Am Samstag, den 05. Juni 2019 erweist uns Lelie Cristea die Ehre und kommt für ein Konzert in den Stadt.Bau.Raum.

Zu Hören gibt es klassische Musikstücke sowie Filmmusik.

Konzertbeginn: 19:00 Uhr

Eintrittspreis: 35,00€ | Ermäßigt: 28,00€ (Schüler, Studenten, GE-Pass)

Kartenreservierung: stadtbauraum@gelsenkirchen.de

hier geht es direkt zu den Tickets

16.03.19: Brüno-Chansons

Samstags-Schicht auf dem Pütt:

Paris, die Stadt der Liebe, ist zum Greifen nah: von Yves Montand über Edith Piaf bis hin zu modernen Liedern von ZAZ laden wir ein zu einer Reise ins Nachbarland Frankreich. Chansons mit Anklängen von Jazz, leicht und beschwingt, hoch professionell gespielte Akustikgitarre, Kontrabass, Schlagzeug und Klarinette/Saxofon.

Ja, sie kommen aus der verbotenen Stadt und nochmal ja, sie machen wunderbare Musik!

Es gibt zur Abrundung des musikalischen Genusses auch schöne französische Weine, einen prickelnden Crémant und natürlich etwas Leckeres zu essen.

Samstag, 16.03.2019, Einlass 18:00 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr

Weitere Informationen über die Musiker findest du hier.

Kartenpreise 20,00 € und 17,00 € ermäßigt (Schüler, Studenten, GE-Pass)

Kartenvorverkauf unter  stadtbauraum@gelsenkirchen.de

02.02./03.02.19: 5. Kunst & Lifestyle-Markt Gelsenkirchen

Zum 5. Mal findet der Kunsthandwerker- und Lifestyle-Markt im Stadt.Bau.Raum statt.

In einer tollen Atmosphäre präsentieren Künstler und Designer ihre selbst gefertigten Kreationen.
Neben Kunst,
Grafik, Malerei, Skulpturnen und Kunsthandwerk aus den Bereichen Textil, Schmuck, Keramik, Holzarbeiten und Dekorationen findet man auch ausgewählte Lifestyle-Artikel.
Tauchen Sie als Besucher in die Welt fern ab von der Stange!

Eintritt: 2,00€
Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

zur Facebook-Veranstaltung