12.07.19: Daniela Rothenburg Trio

12.07.2019 Daniela Rothenburg Trio

Jazz und Swing im Stil der 20er, 30er, 40er und 50er Jahre, die anknüpfen an die Zeiten des „great american songbook“. Daniela Rothenburg singt und swingt mit ihrer ausdrucksstarken Stimme, sie ist eine wunderbare Entertainerin und führt durch das Programm mit viel Humor und einem Augenzwinkern. Mal melancholisch, mal amüsant, aber immer auch Jazz. Begleitet wird sie von Norbert Labatzki, dem Tausendsassa an Klarinette, Saxophon, Gitarre und Gesang, ebenso dabei der virtuose Gitarrist Roger van Triel.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend. Beginn ist 19:30, Einlass bereits um 18:30. Im  Zechencafé ist für Ihr leibliches Wohl gesorgt, sowohl vor dem Konzert als auch in der Pause und natürlich hinterher zum“Absacker“ und Meet and Greet mit den Künstlern.

Preise 20,00 € bzw. 15,00 € ermäßigt, Reservierung unter stadtbauraum@gelsenkirchen.de

15.06.19: Lelie Cristea

Am Samstag, den 15. Juni 2019 erweist uns Lelie Cristea die Ehre und kommt für ein Konzert in den Stadt.Bau.Raum.

Zu Hören gibt es klassische Musikstücke sowie Filmmusik.

Konzertbeginn: 19:00 Uhr

Eintrittspreis: 35,00€ | Ermäßigt: 28,00€ (Schüler, Studenten, GE-Pass)

Kartenreservierung: stadtbauraum@gelsenkirchen.de

hier geht es direkt zu den Tickets

16.03.19: Brüno-Chansons

Samstags-Schicht auf dem Pütt:

Paris, die Stadt der Liebe, ist zum Greifen nah: von Yves Montand über Edith Piaf bis hin zu modernen Liedern von ZAZ laden wir ein zu einer Reise ins Nachbarland Frankreich. Chansons mit Anklängen von Jazz, leicht und beschwingt, hoch professionell gespielte Akustikgitarre, Kontrabass, Schlagzeug und Klarinette/Saxofon.

Ja, sie kommen aus der verbotenen Stadt und nochmal ja, sie machen wunderbare Musik!

Es gibt zur Abrundung des musikalischen Genusses auch schöne französische Weine, einen prickelnden Crémant und natürlich etwas Leckeres zu essen.

Samstag, 16.03.2019, Einlass 18:00 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr

Weitere Informationen über die Musiker findest du hier.

Kartenpreise 20,00 € und 17,00 € ermäßigt (Schüler, Studenten, GE-Pass)

Kartenvorverkauf unter  stadtbauraum@gelsenkirchen.de

02.02./03.02.19: 5. Kunst & Lifestyle-Markt Gelsenkirchen

Zum 5. Mal findet der Kunsthandwerker- und Lifestyle-Markt im Stadt.Bau.Raum statt.

In einer tollen Atmosphäre präsentieren Künstler und Designer ihre selbst gefertigten Kreationen.
Neben Kunst,
Grafik, Malerei, Skulpturnen und Kunsthandwerk aus den Bereichen Textil, Schmuck, Keramik, Holzarbeiten und Dekorationen findet man auch ausgewählte Lifestyle-Artikel.
Tauchen Sie als Besucher in die Welt fern ab von der Stange!

Eintritt: 2,00€
Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

zur Facebook-Veranstaltung